Живая кухня в ресторане Терракота

Gloss 10 октября 2013, 16:04  1142

Живая кухня (сыроедение) - это стиль питания нового тысячелетия. С каждым днем его популярность и востребованность растут.

Благодаря живому питанию можно улучшить своё самочувствие, получить прилив сил, обрести энергию и радость жизни. Такие изменения ожидают каждого, кто решил употреблять только натуральные необработанные продукты.

Живая кухня подразумевает употребление продуктов питания, не подвергшихся термической обработке, а именно свежих овощей, фруктов, орехов, бобовых и злаков.

В живой пище сохранены все ее полезные составляющие: витамины, углеводы, белки и так называемые энзимы, которые, в свою очередь, способствуют лучшему усвоению веществ. Так как энзимы погибают при температуре выше 40˚С, в блюдах живой кухни используется только механическая обработка и обезвоживание в дегидраторах (или сушка на солнце).

Питание по принципу живой кухни улучшает здоровье и физическую форму, заряжает организм витаминами, минералами, полезными микроорганизмами и аминокислотами.

Добавьте себе энергии, измените себя – измените мир!

Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Звоните по телефону: +380 (044) 244 12 35

Комментарии