Итальянский ресторан Piccolino приглашает на специальное предложение по сырам
Специально для Вас наш Шеф-повар выбрал уникальные новые сыры.
Наша сырная коллекция и Prosecco к ней!
Таледжио - мягкий сыр из коровьего молока, очень популярный в Италии, выдержка 45 дней, регион-Ломбардия.
Джотта - полумягкий сыр из коровьего молока с серой оболочкой. Оболочка имеет свое, отдельное от сыра послевкусие, насыщенное и очень приятное. Выдержка сыра 45 дней, регион-Ломбардия.
Монте 27 - твердый сыр из коровьего молока, выдержка сыра около 12 месяцев. Вкус топленого молока, регион - Пьемонт.
Молинтерно с трюфелем - изготовлен из овечьего и козьего молока с добавлением трюфелей.
Мостарда - фрукты маринованные в горчице и сиропе.
Sparkling wine
Prosecco Rivani DOC Extra Dry 88 грн
Prosecco Dal Bello DOC Treviso Brut Villa Piana 88 грн
Prosecco Borgo del Col Alto Extra Dry 94 грн
Prosseco Roose Foss Marai Brut 114 гр
Ждем Вас в гости и приятного аппетита!
С уважением, рестораном Piccolino
Киев, ул. О. Гончара, 67
тел.: 044 360 77 44