Новое меню KOYA Новое меню KOYA
Еда и Рестораны

Новое меню KOYA

Gloss 18 февраля, 2016, 17:30
 0

Меню KOYA недавно пополнилось новыми блюдами в лучших традициях паназиатской фьюжн-кухни. В первую очередь, стоит попробовать три новых вида абури суши: с тигровой креветкой, икрой лосося и голландским сливочным соусом, с сибасом, тобико и голландским сливочным соусом, а также с копченым угрем и фуа-гра. Они обжигаются открытым огнем, который характерно подчеркивает вкус ингредиентов.

В меню также появились ролл с тунцом татаки и тигровой креветкой и вегетарианский ролл с тофу, грушей и овощами под соусом гамадари. И конечно же наш фаворит - любимый европейцами ролл с мясом краба, сыром Филадельфия и икрой лосося. Он подается с пряным сладковатым соусом на основе васаби.

Естественно, морепродукты занимают особое место в новом меню. Например, легкая лапша удон, характерная для японской кухни, в Koya подается с аппетитным миксом из тигровых креветок, сибаса, кальмаров и лосося – все это с острым соусом на основе кокосового молока и чили. А салат с лобстером, обжаренном на трюфельном масле, отлично сочетается с миксом из листьев свеклы, беби-шпината и салата-бостон, которые заправляются лимонно-кунжутной заправкой. Сам салат подается на мангово-маракуйевом соусе. Еще одно новое блюдо, которое очень рекомендуем попробовать: сибас в пряном соусе с острым микс салатом.

Особого внимания заслуживают два экзотических первых блюда. Совершенно необычный суп с морепродуктами на основе кокосового молока с лапшой рамен имеет насыщенный острый вкус. Второй острый азиатский суп готовится на рыбном бульоне с добавлением устричного соуса и кунжутного масла. Оба блюда удачно объединяют креветки, кальмар и лосось с древесным и коралловым грибами. Такие супы отлично подойдут для легкого ланча.

Поклонники мясных блюд оценят каре новозеландского ягненка, приготовленное на традиционном японском гриле робата с минимальным количеством специй. В KOYA оно подается с релишем - приятным острым соусом на основе баклажанов и перца чили.

В молекулярной коктейльной карте KOYA также появились два новых интересных коктейля. Первый - наша необычная вариация Кловер Клаба, популярного среди истинных американских джентельменов в начале ХХ века. Это сладкий микс на основе джина с добавлением красного вермута и свежей малины с пенкой из молекулярного вишневого чая, чипсами из белого шоколада, яблочной пастилой, твердой сладкой пеной и взбитыми сливками собственного производства.

Второй – удивительный по вкусу и фотогеничный Фермер Джо с неожиданной подачей. “Гнездо” приготовлено из засушенного теста катаифи, а “желток” в нем - это персиковый сок. В коктейле сочетаются белый ром, Martini Bianco и ликер личи. Все это подается со сладкой ватой в форме перьев и чипсами из белого шоколада.

1

Коктейльная карта пополнилась еще тремя свежими миксами, которые станут идеальными напитками для pre-party. Фаворит KOYA – Сингапур Слинг, родиной которого является Лонг бар отеля Раффлз в Сингапуре. У нас он готовится на основе джина, Бенедиктина и цитрусового ликер с добавлением ананасового сока и пары капель гренадина, и подается с мятой, алычой, настоянной с коньяком и Амаретто, и кусочком свежего ананаса. Свежий новый коктейль Киви Тини готовится на основе джина с сухим вермутом и с добавлением пюре киви. И совершенно потрясающим получился новый Манго Сауэр: коктейль на основе водки с пюре манго и Аперолем. В него добавляется несколько капель персикового биттера и кусочки свежего манго.

1/4
2/4
3/4
4/4

KOYA
Бассейная, 2А
050 450 53 35 (044) 364 50 88
https://www.facebook.com/KOYA-479045868921696/?fref=ts

  • 02 мая 14:48 McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO    0
  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0