Спектакль Смесь небес и балагана

Смесь небес и балагана
Место: Театр русской драмы им. Леси Украинки, ул. Богдана Хмельницкого, 5
Описание: Театрализованное представление в 2-х актах
  • Описание
  • Материалы о театре

Театрализованное представление в 2-х актах.

Режиссер-постановщик - РЕЗНИКОВИЧ Михаил
Творческая группа: КАШЛИКОВ Кирилл, ОЗИРЯНЫЙ Сергей, ЛУНЧЕНКО Евгений, БАРКОВСКАЯ Ирина, НИКИТИН Олег, ГАВРИЛЮК Ольга, ДРОБНАЯ Елена, ПЛАВУН Валентина, РУБИНА Алла, ШИМКО Александр, ГОЛДЫС Ольга
Мы решили назвать творческий вечер театра "Смесь небес и балагана" (именно так говорил об искусстве замечательный поэт ХХ века Давид Самойлов). Это спектакль-воспоминание о том, что было в жизни театра за долгие годы его существования в пространстве Киева и Украины. Воспоминание о людях, творивших историю и славу этого театра. Ведь этот, 2016 год, для нашего театра год нескольких знаменательных дат - 125 лет со дня создания первого стационарного русского драматического театра в Киеве, 90 лет со дня придания ему статуса «государственный» и 75 лет со дня присвоения ему имени Леси Украинки. А еще это своеобразный вечер актерских бенефисов. В этот вечер вы получите редчайшую возможность увидеть всех своих любимых актеров на одной сцене в разных ролях. Но и это еще не всё.

В творческом вечере участвует вся труппа театра.

0 комментариев

Комментарии

Новые материалы

Кто ищет — тот всегда найдет
10 способов отвлечься от работы в Киеве на этой неделе
10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

10 лайфхаков, чтобы почувствовать себя на море, пока ты в Киеве

Ожидаемые и неожиданные места в городских джунглях

Отдать нельзя оставить: куда нести ненужную одежду в Киеве
Пляжные тренды для ленивых: что взять на море, чтобы выглядеть стильно
"Лозница адски крут, но его распнут": феномен самого неоднозначного украинского режиссера
Как же я давно выходной ждал: 5 сценариев для идеального уик-энда в Киеве
Новости, которые мы заслужили: 10 безумных заголовков в СМИ за неделю
Не только водичка в эспрессо: как киевские заведения реагируют на критику